+7 922 024 28 XX показать
Екатеринбург, улица Тверитина, 46
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 922 024 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Пеан на улице Тверитина

24
Анастасия
Я была у гастроэнтеролога Григорьевой. Мне назначили лечение, наблюдаю очень хороший результат, мне помогает. Врач вежливая, опытная, очень хорошая, мы нашли с ней общий язык.
13 апреля 2021 11:11
Комаров
Комментарий Проблемы с почками у меня давние. Искал толкового нефролога, в таких делах узкий специалист только в помощь. Посоветовали в Пеане нефролога Колчанову. Не буду говорить что за один прием, но источник моей проблемы врач нашла и благополучно вылечила. Искренне благодарен за помощь.
23 ноября 2020 01:00
Дарья Усова
Не скажу что я завсегдатай этого отделения, но на периодические консультации по подготовке к беременности записываюсь сюда. Все устраивает. Мой акушер гинеколог Кочкина.
20 ноября 2020 05:01
Вика
Записалась на прием к гинекологу в Пеан по необходимости. Нужны были рекомендации по беременности. Принимала акушер-гинеколог Кочкина. Врач понравилась, дала рекомендации и разъяснения. Спасибо.
24 октября 2020 13:24
Александр
У ЛОРа Алексеева я постоянный пациент. Посещал уже множество раз. Нравится и как врач и как человек. Консультация всегда длится столько, сколько требуется, без спешки. Все разъясняет. По лечению тоже очень комфортный врач. Назначения старается адаптировать под возможности пациента и назначает препараты чтобы максимально устранить побочки. Доволен врачом.
10 октября 2020 17:50
Евгений Рогожин
Слушайте, пережить конечно ФГДС много мужества надо. Я первый раз на такую экзекуцию попал к Стрелковой, запустил желудок и вот результат. Хорошо хоть врач мне попалась милая такая, внимательная. В общем только благодаря ей я эту пытку и пережил)))
24 сентября 2020 13:41
Вероника
У Фархутдиновой в этом отделении наблюдаюсь с женскими проблемами. Врач нравится. Ее подход к диагностике, подготовке пациента. Под ее наблюдением прошла подготовку и последующую фолликулометрию. Вся диагностика заняла 3 месяца. Консультации подробные, понятным языком, с обоснованием. Сейчас уже вопрос решился. Врачу благодарна.
19 августа 2020 19:02
innastartsewa
Ой, мне уж эти офтальмологи. С дочкой в поликлинике так ничего и не добились. Истерика и все. Решилась в частной ей глазки проверить. Направили нас к Фатыховой. Нормальный врач, подход к моему ребенку нашла, осмотр прошел без эксцессов, ни единой слезинки. И главное что глазки у нас здоровые, все в норме!!!
12 августа 2020 03:05
ПИнаев Алексей
Нужна была консультация невролога. По телефону записали к Костиковой. У врача был первый раз и могу сказать, что остался полностью удовлетворен приемом. Внимательно выслушивает, изучает историю болезни, дает нужные рекомендации и в моем случае на диагностику направила. Толковый, знающий специалист.
27 июля 2020 01:13
Visleneva
По акции попали на прием детского лора Коробкиной. Знаю, многие мамочки только ее для деток и советую, а у нас как раз проблема с носиком. После отдыха на море не дышит. Пришли в отделение и я лично убедилась, что врач стоящий. Провела детальный осмотр, выяснилось что у нас аденоиды. Пока назначила консервативное лечение. Дочке уже легче. Врача тоже рекомендую.
20 июля 2020 20:35
Виктор
Диагностика в клинике сильная, уже несколько раз обращался, анализы сдавал, узи делал. А тут все же назначили ФГДС. Неприятная процедура, но в Пеане провели мастерски. Никакого особого дискомфорта. Результаты получил на руки быстро.
27 июня 2020 01:39
Сураева
Всегда по необходимости сделать анализы или пройти диагностику, то же УЗИ обращаюсь сюда. Делают все по записи, результаты быстро. Да и по ценам радуют, средние по городу.
15 июня 2020 12:40
Лиля Юдина
Была у нескольких врачей, устроили полностью. Делала УЗИ и сдавала анализы. Клиника с приемлемым уровнем цен.
21 мая 2020 01:20
Елена
Мне очень понравилась доброжелательность и профессионализм гастроэнтеролога Елены Григорьевны Григорьевой. Мне было приятно находится у неё на приёме. У неё много положительных отзывов в интернете, да и большой опыт работы внушает доверие. Я осталась полностью довольна приёмом этого врача.
29 апреля 2019 09:42
Магомед
Я был пару раз в этой клинике, в этот раз на приеме у гастроэнтеролога Елены Григорьевны Григорьевой. Она компетентный и грамотный специалист. Доктор все объяснила мне по моей ситуации. Консультацией я остался доволен.
25 апреля 2019 10:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 024 28 XX